Вслед за наркотиками Резник решил упороться алкоголем, что довело травокура до «белой горячки»

Вслед за наркотиками Резник решил упороться алкоголем, что довело травокура до «белой горячки»

Одиозный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник испытал сердечный приступ

С таким сообщением, основываясь на словах жены Резника Ксении Казариной, выступило издание «МБХ Медиа». Однако есть основания полагать, что у депутата развилась «белая горячка» на фоне злоупотребления алкоголем.

Вслед за наркотиками Резник решил упороться алкоголем, что довело травокура до «белой горячки»

Казарина сообщила, что сердечный приступ у парламентария произошел в результате развившегося наркоскандала с его участием, а также в виду тщательного обыска семьи правоохранителями на границе по прибытии из отпуска в Чехии.

Источник ФАН предоставил информацию о том, что Резнику, находящемуся в доме у своей матери, была вызвана скорая помощь из медцентра «Бехтерев». Данная клиника специализируется на помощи алкоголикам. Получив информацию, корреспонденты ФАН оперативно выехали к дому матери парламентария, однако ни одной машины скорой помощи в округе замечено не было. Очевидно, что Резник не был госпитализирован, поэтому врачи были вынуждены оказывать ему медицинскую помощь непосредственно в квартире. Сердечный приступ на дому не вылечить, поскольку это крайне серьезная и опасная для жизни вещь. Другими словами, Казарина намеренно вводит общественность в заблуждение, представляя Резника больным человеком на фоне народного и информационного давления.

Причиной вызова скорой к Резнику стало серьезное злоупотребление алкоголем, сообщил источник ФАН. Другими словами, парламентарий выпил слишком много алкоголя, лишь усугубив свое состояние и здоровье, подпорченное приемом наркотиков. Близкий друг семьи Резника рассказал журналистам ФАН о том, что депутат сразу после возвращения из Чехии, в аэропорту, находился в состоянии опьянения, поэтому отправился ночевать на квартиру к матери. Он вел себя неадекватно и подхватил «белую горячку», поэтому и пришлось вызывать врачей.

Другими словами, пока депутат-травокур находится под действием целебных капельниц, призванных вернуть его к жизни после злоупотребления наркотиками и алкоголем, Ксения Казарина пытается убедить народ в несправедливости отношения к одиозному парламентарию, придумывая «сердечнее приступы».

Напомним, ранее в сеть попали видеозаписи, на которых Резник и Казарина на отпуске в Чехии публично, сидя на скамейке в парке, раскуривают марихуану через трубку. Примечательно, что по прилету в Петербург Резник, еще не знавший о наличии записи своего пражского «наркоувлечения», уверял журналистов, что никаких наркотиков в Чехии не принимал.

Источник

Редакция: info@reallycom.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "Интернет-Реальность". Все права защищены.