Главный прокурор Ростовской области зарабатывает в три раза меньше своего подчиненного из Батайска

Главный прокурор Ростовской области зарабатывает в три раза меньше своего подчиненного из Батайска

Областная прокуратура опубликовала сведения о доходах своих сотрудников.

Так, главный прокурор Дона Юрий Баранов за 2018 год заработал 2,99 млн рублей. Что лишь на 300 тысяч больше, чем его годовой доход в 2017-м. А его супруга и вовсе смогла внести в семейный бюджет всего 11 тысяч рублей.

В собственности у Баранова две трети земельного участка и жилого дома, площадью в сто квадратных метров, два гаража и квартира в 87 «квадратов». Супруга прокурора владеет еще одной квартирой, площадью 63 кв.м. Передвигается прокурорская семья на Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC, который также записан на жену главы надзорного ведомства.

Интересно, что некоторые прокуроры, что называется, «на местах», зарабатывают значительно больше своего руководителя. Так, глава надзорного ведомства в Батайске Андрей Шмара задекларировал доход в 10,7 млн рублей в год. Прокурор Мартыновского района Сергей Фортуна указал в декларации сумму в размере 4,3 миллиона рублей, прокурор Ремонтненского арйона Максим Кузнецов – 4,7 млн рублей.

Среди прокурорских жен выделяется супруга замглавы ведомства Алексея Рощина. За 2017 год она смогла заработать около пяти миллионов рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Источник

Редакция: info@reallycom.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "Интернет-Реальность". Все права защищены.